Arlo Ultra 戶外型防水磁能充電線香港推出,比長更長 25 英尺
2019年08月03日18:20

Arlo Ultra 終於都正式推出,由於新型號全部採用與別不同的設計,因此週邊的產品如鏡頭、充電座、電線及電池等,也與 Arlo Pro 2 或前代的型號也皆不相容,因此推出了獨立系列的 Arlo Ultra 適用配件。這款 Arlo Ultra 戶外型防水磁能充電線,就是為 Arlo Ultra 鏡頭而設的專屬配件。

Arlo Ultra 戶外型防水磁能充電線全長為 25 英尺(約 7.6 米),採用防水耐候設計,無論是戶外或室內都能使用,磁性接頭方便和 Arlo Ultra 連接,並有充足的線長配合你的電源插座,為鏡頭提供源源不絕的電力。

更多 Arlo Ultra 適用配件

查詢:Arlo 網上旗艦店

此文章全文發佈於 Arlo Ultra 戶外型防水磁能充電線香港推出,比長更長 25 英尺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽