【報價】最平三防 uleFone Armor 6E 香港行貨價 HK$1,980
2019年08月03日22:12

對於喜愛戶外運動,以及從事工程、特殊工作環境的人來說,普通的智能手機都太過嬌貴,很容易進水短路或螢幕破裂損壞。雖然這讓強固的軍規手機一直都有基本買盤,但市場上要兼顧防護力與高效能的選擇並不多。最新發表的 uleFone Armor 6E 即主打 2019 年首款高效能軍規智能手機,並提出相當超值的 HK$1,980 定價,即日搶先於網店 anlander.com 發售中。

防護與效能兼具 2019最強軍規智能手機 uleFone Armor 6E 機身採用複合材料強化結構,外層包覆吸收衝擊力 TPU 材質,內部則使用金屬強化壓鑄框架加固,加上全機防水密封處理,分別通過 IP68 / IP69K 防水防塵等級,可於承受水深 2 米最長 120 分鐘浸水,以及 1.2 公尺高度防摔;加上 MIL-STD-810G 美國軍規標準,針對壓力 / 濕氣 / 酸氣 / 太陽輻射測試,讓防護能力獲得了保證。 而做為一款智能手機,uleFone Armor 6E 提供的效能及功能也相當豐盛。螢幕配備 6.2 吋 FHD+ 19:9 全面屏,支援 100% NTSC 色域,並且在外層貼合康寧大猩猩第 5 代防刮玻璃,讓顯示效果清晰通透。搭載最新款台積電 12nm 製程的 MediaTek Helio P70 Octa Core 八核心 AI 處理器,不僅提供高效能處理速度,更有節能 20% 優勢。儲存方面,4GB RAM + 64GB ROM 大容量配置,並支援 microSD 卡擴充(最高 256GB),都能符合大多數用家的效能需求。
優質相機 5,000mAh大電量 細部配置齊全 展現最高性價比 同時 uleFone Armor 6E 也強調讓軍規手機擁有主流拍照水準,主相機用上 16MP+2MP 後置雙攝 ƒ/1.8 鏡頭,並配置雙 LED 閃光燈,無論日夜間拍照,可經由 AI 處理器強化照片品質;前置自拍相機也達到 800 萬畫 ƒ/1.8 光圈素質,檢視官方實拍照片表現都不錯。 旅行、工作在外,充電時間不固定,因此 uleFone Armor 6E 配置 5,000mAh 大容量鋰充電池,提供最高 440小時待機時間,以及最長 25 小時通話時間。同時透過 AI 處理器的智能調節,針對使用習慣和 APP 狀態進行每日優化,為數日的旅行途中減少你的電力焦慮。 針對戶外運動和工作需求者,uleFone Armor 6E 也提供多種專業測量工具包 APP,可以進行高度、角度、羅盤、水平面甚至天氣變化測量,獨特內建 UV 紫外線感測器,可在室外時提供強度警告,提醒你注意陽光傷害。 uleFone Armor 6E 的細部配置更展現其價位的超值水準,支援雙卡雙待雙 4G 雙 VoLTE 全網通模組、NFC、指紋辨識,甚至附帶 10W 無線充電功能,堪稱目前市場上防護力最高、規格最齊全,效能最強悍的全方位智能手機。即日起 anlander.com,定價 HK$1,980 。

此文章全文發佈於 【報價】最平三防 uleFone Armor 6E 香港行貨價 HK$1,980

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽