《影之詩》×《Love Live! 學園偶像祭》聯動決定
2019年08月03日15:14

  由日本著名遊戲廠商Cygames公司開發,並由網易遊戲代理的日式幻想題材公平競技卡牌手遊《影之詩》,現正式宣佈與《Love Live! 學園偶像祭》進行聯動!來自《Love Live! 學園偶像祭》的“Aqours”中的九位學園偶像,將以主戰者皮膚的姿態與大家見面!本次聯動還將開啟更多不同形式的活動,官方將於日後公佈,敬請期待!

  學園偶像降臨!六大皮膚現已公開

  《Love Live! Sunshine!!》是以“大家一起完成夢想” 為關鍵詞,於全媒體開展活動的學園偶像新企劃。靜岡縣沼津市內浦誕生的校園偶像團體Aqours除了發行附贈動畫PV(DVD及BD)的音樂CD外,於各種活動、雜誌、手機app等媒體上開展了一系列的活動。在本次聯動,Aqours的九位學園偶像將穿上《影之詩》的不同卡牌角色的服裝,作為主戰者皮膚降臨《影之詩》。目前官方已公佈六位角色的皮膚造型,讓我們來看她們分別是誰吧!

  除了上述的六位主戰者,官方還將於日後公佈最後的三名主戰者皮膚哦!大家心動了嗎?一定不要錯過這次聯動機會哦!關於聯動的更多信息,請關注官方微信公眾號和微博“影之詩手遊”。

  《影之詩》是由日本Cygames公司開發,網易代理的一款公平競技卡牌手遊。精美的日式幻想畫風,創新的卡牌進化系統,八種職業自由選擇。逾1000枚精美的卡牌立繪、上百位超人氣日本頂級聲優。馬上下載,體驗《影之詩》殿堂級別的視聽盛宴!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽