PSG深圳掃「雷」捧盃
2019年08月03日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴黎聖日耳門今晚將在深圳中立場與雷恩爭奪法國冠軍盃,前者上季足總盃決賽正正不敵雷恩,鋒將基利安麥巴比揚言要趁機復仇。加上有卡雲尼願意留隊的消息沖喜,該隊可望大勝一場為新球季壯軍心,直取讓球主客和聖日耳門讓兩球「主勝」。

法冠盃是由上季法甲和足總盃冠軍合演,聯賽盟主聖日耳門去季足總盃決賽正是不敵雷恩無緣雙冠王,麥巴比直言仍耿耿於懷︰「上季以己隊不敵雷恩失冠而結束,今晚法冠盃則象徵新球季開始,所以我們矢志打敗對手,取得好開始。」

意大利媒體周三報道,受國際米蘭青睞的射手卡雲尼雖然明年夏天約滿,但目前未有離隊打算。聖日耳門有這名鳥拉圭國腳專心留隊數胡,另一鋒將尼馬停賽也好,相信也可延續四場熱身賽轟入十一球的驚人火力。

雷恩在熱身賽表現平平,面對些路迪、法甲升班馬比斯特和RB萊比錫三戰顆粒無收,只錄得一和兩負未嘗一勝,以此表現難予人爆冷的信心。再者,該隊不同賽事近三次對實力雄厚的班霸聖日耳門均失兩球或以上,今仗受讓亦捧不過,一於取後者「主勝」捧盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽