蜂軍人滿 拜仁兵源短缺
2019年08月03日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)多蒙特今夏積極招兵買馬,目前一隊多達三十名球員,主帥法華利承認現時有人滿之患,希望賣走五名球員。相反,拜仁慕尼黑兵源短缺只得十七名一隊成員,收購曼城翼鋒利萊辛尼一事亦因對方獅子開大口而難成事。

為爭標,蜜鋒軍團今夏大事擴軍,現時多達三十名一隊球員。教頭法華利坦言接下來必須清洗冗員:「三十名一隊球員太多了,最理想是三名門將加上廿二名球員,當中不包括年輕小將。」消息指,前鋒麥斯菲臘、後衞拉菲爾古里路和中場香川真司都是清洗對象。

反觀拜仁兵力疲乏,目前僅有十七名一隊成員,中場甘美治直言球隊必須增兵:「己隊不能倚靠十七名球員迎接新球季,尤其我們的目標是衝擊各條戰線錦標。」利萊辛尼乃該隊重點收購目標,不過據報藍月索價一億四千五百萬鎊(約十四億港元),或令預算僅一億鎊左右的拜仁卻步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽