麥巴比:與尼馬關係很好 希望他留PSG
2019年08月03日02:13

​  據​《每日體育報》報導,巴黎前鋒麥巴比近日接受採訪時表示,他希望尼馬能夠繼續留在巴黎聖日耳門。

  在兩人合作的兩個賽季內,雖然場上表現一直很好,但場外一直有不和傳聞。在尼馬的轉會傳聞開始盛行之後,也有不少媒體稱巴黎將讓麥巴比代替尼馬,成為巴黎最重要的球員。但很顯然麥巴比本人的想法並不是這樣的。

  「我不希望尼馬走。我很尊重,也很敬仰他,我們之間的關係也很好。我們都瞭解目前的情況,但我現在不應該出來說什麼。」

0
0

  在媒體的報導上,教練圖赫爾對這筆轉會的態度一直搖擺不定。這一次他同樣接受了採訪:「尼馬是頂級球員,非常出色,這也很正常,因為他非常愛足球。他在巴黎很開心。」

  最近幾天,尼馬在訓練中受傷,將繼續缺席接下來的幾場季前賽比賽。對此圖赫爾說:「我對那些已經復出的球員感到很高興。尼馬和達斯拿都不能上場,很可惜,如果他們能趕上那會很棒。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽