豪砸7000萬歐!皇馬欲購歐洲紅星 已達個人協議
2019年08月03日09:39

皇馬同雲迪碧克達成個人協議
皇馬同雲迪碧克達成個人協議

  據《馬卡報》報導稱,皇馬已經同阿積士中場雲迪碧克達成了協議,現在皇馬只需同阿積士做最後的談判,他的轉會費大約在6000萬到7000萬歐元之間。

  報導稱,在追求普巴受阻的情況下,皇馬急需在中場補強,特別是兩名中場球員洛蘭迪和施華路斯還相繼離開球隊。目前皇馬已經和雲迪碧克達成了個人協議,只需和阿積士進行最後的談判。

  在上個賽季,雲迪碧克的表現有目共睹,他幫助阿積士在歐聯中殺入四強,這讓他贏得了皇馬等豪門球隊的青睞。另外,皇馬在季前熱身賽中的表現也並不是很好,因此這也讓皇馬下了簽下他的決心。

  但《馬卡報》也表示,儘管皇馬已經同這名22歲的中場達成了個人合約條款協議,但他們還沒有正式向阿積士開出報價。這也將是皇馬的下一步打算,他們會為雲迪碧克開出6000萬到7000萬歐元的報價,雖然阿積士並不想賣掉雲迪碧克,不過這份報價足以讓他們心動。

  不過,皇馬去追求雲迪碧克並不意味著他們已經徹底放棄了普巴,而施丹也很清楚,如果皇馬今夏同時簽下這兩名中場,那麼一些長期得不到出場機會的球員很有可能會被迫離開。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽