西岸黑馬爭冠計劃 交易艾迪列治or格芬組三巨頭?
2019年08月03日06:30

格芬可能是拓荒者的目標
格芬可能是拓荒者的目標

  北京施加8月2日消息,據《後仰世界》報導,波特蘭拓荒者最近幾年表現都不錯,但是關鍵時刻卻總是難以更近一步。如果想要衝擊冠軍,他們還需要做幾筆交易才行。專家米高-伊萬諾索斯給出了4種交易方案。

  4、奇雲-路夫

  拓荒者得到:路夫

  騎士得到:韋西迪、紮克-科林斯、安芬尼-西蒙斯、未來的首輪秀和二輪秀

  克里夫蘭騎士十分年輕,路夫不符合他們的重建計劃,這位前NBA冠軍前鋒應該追求戒指,而不是在一支樂透球隊混日子。路夫肯定會離開,如果加盟拓荒者,他與紐基奇組成的內線將十分強大,賠上後場雙槍,他們會很輕鬆地在西岸打開局面。

  至於騎士,他們會得到韋些西等人,他們都很年輕,而韋些西能為泰利斯坦-湯臣提供升級選項。

  3、阿隆-哥頓

  拓荒者得到:哥頓

  魔術得到:紮克-柯林斯、巴施摩亞、納西爾-利特爾、斯卡爾-拉比西埃、安芬尼-西蒙斯、未來的首輪秀和二輪秀

  拓荒者在球場兩端都需要更多的實力,哥頓足以滿足這個需求,他能防守三四號位,而且進攻端也不吃虧。而魔術得到巴澤莫爾,則會補充側翼能力,科林斯也非常年輕,他們還有很大潛力。魔術有西蒙斯、富斯、福尼爾、阿米奴等人,他們有望殺進季後賽。

  2、佈雷克-格芬

  拓荒者得到:格芬

  活塞得到:紮克-科林斯、巴施摩亞、納西爾-利特爾、一個首輪秀和一個二輪秀

  格芬在活塞展現了自己的天賦,但是卻沒有收穫足夠好的戰績,他可能會想要離開活塞。如果拓荒者得到格芬,他會彌補拓荒者前場缺乏運動能力和軸心的問題,而活塞得到巴澤莫爾和科林斯,也會提高整體戰力。格芬非常適合拓荒者,問題是活塞的胃口是否能被滿足。

  1、艾迪列治和德瑪爾-迪羅薩

  拓荒者得到:艾迪列治和迪羅薩

  馬刺得到:韋西迪、巴施摩亞、斯卡爾-拉比西埃、2020年首輪選秀權、2024年首輪選秀權

  如果能完成這樣的交易,拓荒者就會迎來很好的局面。紐基奇內線一柱擎天,艾迪列治將被解放到四號位,他在四號位有身高和體重優勢,射程也很出色。迪羅薩可以對上小前鋒,加上後場雙槍,他們的陣容會非常豪華。

  而馬刺會得到很好的回報。拓荒者的年輕人非常優秀,韋些西則可以保護馬刺的禁區,他將是鄧肯之後馬刺獲得的最好護筐者。巴澤莫爾還很年輕,也能幫助馬刺提升側翼實力。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽