聚焦-5組對決敲定!NBA春晚你最想看哪一場?
2019年08月03日15:51

聖誕大戰5組對決
聖誕大戰5組對決

  香港時間8月3日,據沃神報導,NBA新賽季聖誕大戰的5組對決已經敲定!火勇大戰,洛城打吡將悉數上演!想想就激動人心,給這漫長的長草期稍微提了提氣氛,迫切希望新賽季的到來有木有!在這5組對決中你最期待哪一組呢?

  塞爾特人vs速龍

  兩隊今夏均流失了隊內核心,塞爾特人走了艾榮、賀福特、莫里斯和羅奇爾,引進了新援獲加和簡達,他們能否讓綠軍達到甚至超越前面幾位在隊時的高度還是令人生疑的;速龍方面,尼納特的出走毫無疑問對他們造成了很大的損失,新賽季衛冕冠軍需要更多地依靠西亞卡姆、洛瑞和範弗里特;

  依靠整體打球的兩隊應該還是能在東岸季後賽競爭中佔據一席之地,雖然兩隊均沒有超巨但都有實力派球星坐鎮,本場比賽應該不會平淡;

  公鹿vs76人

  看起來可能會是東岸決賽的預演,76人今夏動作頻繁,雖然失去了畢拿,但引進了賀福特、理查德森等實力悍將,加上續約的夏里斯,儘管有些逆潮流地組成“死亡五大”陣容,但紙面實力看起來確實不錯;

  公鹿方面依然是仰仗字母哥,上賽季的常規賽第一在季後賽中被速龍連扳4場淘汰,顯得不那麼體面,想必字母哥必然不會甘心,儘管球隊失去了布羅格登、米羅蒂奇等重要輪換,但字母哥+米德爾頓+比立素+大盧比斯的主題框架仍在,球隊實力自然不會下降多少,因此本場可能會看到一組激烈的對決;

  金塊vs塘鵝

  初進NBA便要登上聖誕大戰的大舞台,狀元錫安-威廉姆森的影響力可見一斑!聯盟兩大頂級天賦的大個子相遇,新科狀元能否打出身價?內線魔術師約老師要上演“教做人”?這場比賽就是盡情地享受天賦的對決!

  火箭vs勇士

  來了來了,還是來了!新一輪的火勇大戰上演!儘管火箭已經不是那支火箭,儘管勇士也不再是那支勇士,但這組對決依舊吸人眼球!登威組合對上居里+羅素的新勇士後場,還是十分值得一看的!湯臣不會復出,但橫亙在火箭勇士之間的新仇舊怨應該還是會讓兩隊摩擦出火花,上演激情對碰!

  快艇vs湖人

  最令人矚目的一組對決當屬洛城打吡了!兩隊在今夏均發生了翻天覆地的變化,快艇引進尼納特+佐治,湖人則組成占士+一字眉+卡辛斯!加上兩隊各自都擁有頗具實力的角色球員,洛城打吡堪稱火星撞地球,實在是令人神往!洛杉磯必須決出一個大哥,究竟會是誰呢?讓我們拭目以待!

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽