【法超盃】天使絕殺!PSG反勝奪七連冠
2019年08月03日21:29

麥巴比扳平比數
麥巴比扳平比數

  香港時間8月3日19:30,2019年法國超級盃在深圳世界大學生運動會體育中心進行,由上季法甲冠軍巴黎聖日耳門對陣法國杯冠軍雷恩。胡諾為雷恩首開紀錄,巴黎下半場由麥巴比扳平比數,迪馬利亞自由球破門絕殺,巴黎2-1實現賽事七連冠。

  巴黎在法國超級盃上目前已經實現6連冠,12次進決賽8次奪冠,去年法國超級盃巴黎4-0大勝摩納哥奪冠,雷恩曾在1971年和馬賽一起捧起了法國超級盃的冠軍。上季法國杯決賽,巴黎在2-0領先的情況下2-2被雷恩拖入12碼大戰,最終落敗丟掉冠軍。麥巴比和卡雲尼今場正選出戰,尼馬依然沒有進入比賽名單。法甲推廣大使、中國游泳名將寧澤濤為今場比賽開球。巴黎和雷恩均身穿中文波衫出戰。

  第11分鐘,巴黎就險些破門,薩拉維亞禁區前左路自由球傳入禁區,基爾爾頭槌攻門擊中橫樑出了底線。1分鐘後,雷恩率先破門,布里若右路傳中,胡努中路搶點墊射破門,雷恩1-0領先巴黎!第16分鐘,薩拉維拉遠射稍稍偏出左側門柱,2分鐘後,華拉迪也禁區外遠射,門將庫貝克將球撲出底線。

  第22分鐘,巴爾納特左路傳中,靴里拉墊射打高。隨後巴爾納特鏟倒斯利基吃到黃牌。第40分鐘,麥巴比禁區內接到長傳後淩空抽射打偏。第44分鐘,雷恩後防線胸部停球失誤,卡雲尼搶先一腳射門打偏。上半場比賽巴黎在射門次數上大幅度領先,但還是0-1落後雷恩。

  下半場雙方易邊再戰,第55分鐘,麥巴比插花骨肉恩後傳中,薩拉維亞回傳,基爾爾遠射打高。第57分鐘,巴黎扳平比數,馬昆奴斯長傳吊入禁區,右側的薩拉維亞橫敲,麥巴比中路搶點破門,巴黎1-1追平雷恩!第60分鐘,巴黎險些繼續破門,巴爾納特左路傳中,卡雲尼前點將球一碰,薩拉維亞面對空門反應不及將球打高。巴黎做出第一個換人,迪馬利亞出場換下靴里拉。

  第62分鐘,麥巴比連過兩人後禁區內抽射,球被庫貝克撲住。第69分鐘,迪馬利亞娥眉月頂處遠射,庫貝克將球撲出底線。角球開出,迪亞洛淩空打門打偏了。第73分鐘,巴黎反超比數,迪馬利亞禁區前中路主射自由球,球繞過人牆後飛入球門右側,巴黎2-1領先雷恩!

  巴黎完成今場第二個換人,柏維迪斯出場換下了馬昆奴斯。隨後梅尼亞被泰亞高-施華換人,巴黎用完換人名額。第87分鐘,雷恩險些扳平,卡斯蒂略禁區內在無人盯防的情況下將球打高。1分鐘後,雷恩在巴黎禁區內頭槌接力,泰特將球頂偏。第93分鐘,雷恩在巴黎禁區連續傳球,中路卡馬文加將球射失。最終巴黎2-1逆轉雷恩奪得冠軍,巴黎的下一場比賽將是法甲首輪對陣尼姆。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽