曝鷹隊已為卡達預留位置 但他還在等速龍消息
2019年08月03日09:05

卡達
卡達

  香港時間8月3日,據美國媒體報導,已經42歲的文斯-卡達目前尚未準備做出退役打算。有消息人士透露,亞特蘭大鷹隊隊已經為卡達留出了一個大名單名額,但是後者一直在等待多倫多速龍隊的消息。

  眾所周知,卡達在1998年的選秀大會上,以首輪第五順位被多倫多速龍隊選中。隨後他在這裏效力六年,讓本是從小在佛羅里達州長大的卡達,對這裏有了很深的感情。而卡達在2000年全明星賽入樽大賽奪魁,更是讓多倫多球迷對這位球星有了很深的印象。

  隨後卡達輾轉多隊,直到去年他已自由球員身份加盟亞特蘭大鷹隊之後,承擔起了球隊更衣室領袖的角色。並且卡達用他豐富的經驗,一直輔佐年輕人快速成長。目前正處於重建期的鷹隊隊,一直在大名單為卡達留有一個空位,以備他加盟之需。他們將會等待卡達的最終決定。

  不過有消息人士透露,卡達第一意向並非鷹隊,他目前正在等待多倫多速龍隊管理層的消息。這就意味著,卡達在職業生涯最後階段,希望落葉歸根,重回多倫多,在速龍結束他的職業生涯最後一段旅程。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽