收購得力但註冊難 皇馬需要解決超員問題
2019年08月03日12:31

​皇馬在季前賽的糟糕表現並不是施丹目前唯一頭疼的問題。對陣費倫巴治的首場勝利並不能掩蓋球隊的另一個問題,那就是在完成了這麼多收購之後,一線隊有總共29名球員,超員嚴重。如果再不出售幾名球員,註冊的時候就麻煩了。

皇馬今年買人的數量其實不如轉出的數量,他們花了三億簽下了夏薩特、祖域、米利唐、文迪和洛迪高五人,出售了高華錫、洛蘭迪、特奧以及托馬斯,租出了施華路斯、雷吉隆、馬約萊爾、巴列霍四人。但問題是,每一個引進的球員都價格不菲,需要得到一定的出場機會。

眾所周知,巴爾和J.洛是施丹最想出售的兩個人,但他們兩人仍然還在球會,而且沒有買家,他們很可能會繼續留隊。另外,第三門將盧寧,中場盧卡斯施華和前鋒馬里安奴費拉拿都也屬於不在施丹計劃之內的人。尤其是馬里安奴費拉拿,他的經歷和巴塞的馬高姆一樣,從法甲加盟卻得不到機會,最終落得一個被甩賣的結局。

0
0

還有一個問題是,一線隊的非歐名額只有三個,但非歐球員有四個。這意味著雲尼斯奧斯、洛迪高和米利唐,三個五千萬級別的新援有一個會被排除在外。因此他們其中可能會有人註冊在青年隊,或者被出租。

目前皇馬一線隊的總人數是29人,他們需要在西甲正式開賽前處理掉其中的四個人。按照目前的傳聞,他們可能還會再簽一兩球員,到時候清理的球員還會更多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽