【有好消息】演唱會如期舉行 關智斌「單飛」圓紅館夢
2019年08月03日07:00

張致恒(Steven)日前被爆一腳搭五船、向舊愛借錢未還後,被封為「新一代賤男」,成為「過街老鼠」,更令他與拍檔關智斌(Kenny)的9月紅館騷擱置。

早前關智斌(Kenny)已拍片談及紅館夢碎的心情,含淚叫Steven「自己的行為負責任」。不過星期五情況似乎有好轉,經理人霍汶希向傳媒報喜,稱Kenny將會「單飛」繼續舉行演唱會:「各位媒體朋友,第一時同大家分享這個好消息!公司已得到紅館確認申請,Kenny關智斌將於9月踏上紅館,實現他多年的夢想。」

霍汶希Mani:好消息~公司已得到紅館確認申請,@關智斌 將於9月踏上紅館,實現他多年的夢想🥳🥳 英皇手足@容祖兒 ,@古巨基LeoKu ,@張敬軒Official ,@蔡卓妍 @鍾欣潼 將全力支持💪🏻💪🏻 因為剛剛才得到確認,公司上上下下已全速準備中,詳情將於日內盡快公佈。再次感謝各位對#關智斌# 的愛與支持❤❤❤ -- 霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

她又說,旗下歌手將會支持:「英皇手足容祖兒、古巨基、張敬軒、Twins全力支持。因剛剛才得到確認,一切全速進行中,詳情於日內盡快公佈。再次多謝各位對關智斌的愛心與支持。」

Kenny亦表示:「先唔會辜負對我嘅支持,我會百分之二百去呈現一個good show,話畀大家知我值得呢個舞台。」他晚上亦貼出一張撥水相,相信是在泰國拍攝的照片:「求其放一張相先,因為經過我公司同事每一位同事手足的努力。我,關智斌,舉行首個紅館演唱會!」又說:「沒有試過激動到腦袋發熱,想不到任何字去形容我的心情,我⋯唔知講咩好。」

關智斌:圖文不符系列
求其放一張相先
因為經過我公司同事每一位同事手足的努力

關智斌
舉行首個紅館演唱會!
沒有試過激動到腦袋發熱
想不到任何字去形容我的心情
我⋯唔知講咩好
不過一定要感謝為我集氣的每一位網民!
這件事不單止關於我,是關於你們成就了一件不可能的事!
更不會把這個show當成理所當然
更要用200%去證明給你們看
我值得站上去!
9月14日 眼紅館 見 -- 關智斌

From:微博/關智斌

圈八戒:#張致恆道歉# #心疼關智斌# BOYZ成員張致恆被曝出緋聞后,網友都覺得關智斌太慘了,相信總會有一天好起來的,我們都在等你,要好好的,夢想總會實現~ ​ -- 圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

From:微博/圈八戒

張致恆工作室:@張致恆steven 圍讀劇本 ​ -- 張致恆工作室

From:微博/張致恆工作室

張致恆steven後援會:這兩位是?lala世界2.0?[嘿哈]要開始宣傳演唱會了么?#張致恆[超話]##關智斌[超話]##2019BOYZ演唱會# ​ -- 張致恆steven後援會

From:微博/張致恆steven後援會

From:微博/張致恆steven後援會

張致恆steven後援會:恭喜BOYZ集氣成功✨九月中BOYZ紅館的演唱會,大家最想聽kenny和steven唱什麼歌?🎤🎤(圖中穿的是Boy'z當年的打歌服)
cr:冤枉娛樂 ​ -- 張致恆steven後援會

From:微博/張致恆steven後援會

From:微博/關智斌

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽