【一腳踏幾船】張致恒未婚妻開腔:希望大家給予空間
2019年08月03日07:00

張致恒(Steven)上月宣佈,將與未婚妻雯雯結婚,更公開自己已經榮升爸爸,不少圈中好友亦送上祝福。但之後卻爆出「一腳踏五船」,被數名前女友力數「賤男」;更甚的是,他令好兄弟關智斌紅館夢碎;阿Sa同阿嬌「割席」,取消關注他的IG。

From:微博/張致恆steven後援會

From:微博/娛樂報姐

不過幸好的是,未婚妻雯雯對他不離不棄,近日更發文,稱多謝大家關心:「我已清楚了解一切,經過深切考慮後,最重要的是兒子的成長,希望大家能給我們空間。」

From:微博/娛樂報姐

From:微博/娛樂報姐

From:微博/娛樂報姐

 

她指自己與張致恒都上了「重要的一課」,希望大家可以給予Steven機會,讓他盡爸爸責任:「目前最重要是我們的BB能夠健康快樂地成長,今日以後只向前看為兒子一步步前行。」日前有人拍到他們二人到律師樓,相信是要準備結婚。

新浪娛樂:#張致恆未婚妻首回應# 據港媒,張致恆未婚妻雯雯風波后首度發聲,稱自己已清楚了解了一切,經過深切考慮后決定放下一切向前看,「只希望給機會讓爸爸盡責任陪伴寶寶成長,今日以後只向前看為兒子一步步前行。」據悉,此前張致恆被曝腳踏五條船引熱議,隨後他出面道歉。http://t.cn/AiYIHutT ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/娛樂小果

From:微博/娛樂小果

From:微博/娛樂小果

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽