Kenny獲群星撐場 圓紅館開騷夢
2019年08月03日03:00
■Kenny(右)與Steven的BOYZ演唱會取消,但他將會單飛登陸紅館開騷。

【星島日報報道】(星島日報報道)蔣家旻和裕美被揭是張致恒(Steven)一腳踏多船的元祖級人馬,早於Steven與莊端兒拍拖期間已介入其中。雖然二人堅決不承認與Steven曾有一段情,不過作為當事人的莊端兒一語中的,令兩位元祖不認不認還是被踢爆!另邊廂,眼看Steven的黑歷史沒完沒了,為Steven連仔都生埋的未婚妻雯雯終在社交網上發文,大打BB牌指希望畀機會Steven盡爸爸的責任。幸好慘成Steven風流債下無辜苦主的關智斌(Kenny)就獲群星拱照圓紅館夢。

張致恒(Steven)被爆「一腳踏五船」,同時與未婚妻雯雯、梁皓恩(April)及三位「情人」保持關係。而頻頻被翻舊帳的Steven,不單止爆出與莊端兒相戀期間,有April這位小三,當時還有蔣家旻和裕美的介入!蔣家旻因流出與Steven的密照被揭情史,不過她堅決否認;而裕美也同樣否認曾與Steven有親密關係。

莊端兒前晚出席活動時,被問到可有留意Steven與她拍拖期間,繼April後,再爆出Steven當時還有蔣家旻和裕美的報道?她直言:「我是當事人當然知情,但既然當年(2016年9月)分手不講,何必現在講,不過是有發生,是有這件事。(真的發現有血漬的牀單?)我就是說我知情,但不想再講,看到報道重提這些事會感到虐心,因自己曾經歷過,這個人自己也愛過。(可知蔣家旻和裕美否認?)我唔知,她們有她們的講法,但我有我的知情。」

Steven的未婚妻雯雯則在社交網以日出圖片表心聲,坦言已清楚了解一切,以後只向前看,最重要是兒子「天寶」,她只希望給爸爸盡責任陪BB成長,做好父母要做的角色。雯雯留言多謝大家關心,並表示:「事情發生後,我已清楚了解一切,經過深切考慮後,最重要的是兒子的成長,希望大家能給我們空間,這次是我們兩人重要的一課,這段期間,我們共同經歷情緒的起伏,只希望畀機會爸爸盡責任陪伴BB成長,既然決定邁向人生另一個階段,我們會共同做好父母的責任,給予彼此幸福溫暖,照顧好我們的兒子,希望各方朋友給予我們時間做好父母要做的角色,目前最重要是我們的BB能夠健康快樂地成長,今日以後只向前看為兒子一步步前行。」

此外,受Steven受累的關智斌(Kenny)被逼取消BOYZ的紅館演唱會,不過昨日其公司公布喜訊,表示得到紅館確認申請,Kenny將於9月踏上紅館實現他多年的夢想,而英皇的一班同門容祖兒、古巨基、張敬軒、Twins均全力支持,群星拱照撐Kenny!Kenny對於能圓紅館夢,昨日高興地表示:「我真係好開心好開心,因為好多謝大家的支持,包括傳媒朋友、公司的兄弟姊妹、Fans,特別是網民在這星期不斷為我集氣,還要多謝傳短訊給我的藝人朋友,是大家不斷的支持,才促成紅館讓我開今次的演唱會。之前也沒想過能夢想成真,現在能成事真的特別感恩,不過現在最重要的,是這段時間要把所有的注意力都放在演唱會上,才不會辜負大家對我的支持,我一定會百分之二百呈現一個Good Show,話比大家知我值得上這個舞台,多謝大家。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽