加拿大大麻公司3億美元收購Redwood 在美國市場立足
2019年08月03日01:07

  新浪美股 8月3日消息,加拿大大麻生產商克羅諾斯(Cronos)收購了頗受歡迎的CBD美容品牌Lord Jones,從而在美國市場站穩了腳跟。

  克羅諾斯週五宣佈,將以3億美元收購Redwood,從而進入美國CBD市場。

  Redwood主要通過旗下的Lord Jones品牌運營,該品牌銷售含CBD成分的乳液、浴鹽。Lord Jones是首批登陸絲芙蘭官網(Sephora.com)發售的CBD品牌之一 。

  這筆交易使克羅諾斯在快速增長的美國CBD市場站穩了腳跟。美國消費者對這種大麻類美容產品需求旺盛。美國國會去年12月將工業大麻合法化,CBD的需求急速上升,使得零售商更願意進貨。克羅諾斯的股票在週五盤前交易中上漲了5%。

  Redwood由Robert Rosenheckh和 Cindy Capobianco於2015年共同創立。交易完成後, 他們將加入Cronos集團,並在現有團隊、品牌名稱和運營地點的支持下繼續領導 Redwood平台的開發工作。本次交易預計於2019年第三季度完成。

  克羅諾斯集團(Crons Group)首席執行官邁克-戈倫斯坦在一份聲明中說:“我們的目標是維護Robert和Cindy所創產品的完整性,同時向他們學習,並利用克羅諾斯集團的資源,滿足市場對大麻類護膚品和其他消費品的巨大需求。

  這3億美元包括Redwood估計的現金和債務。在3億美元中,2.25億美元將以現金支付,其餘的將以新發行的克羅諾斯股票支付。

  克羅諾斯去年年底從菸草巨頭Altria獲得了18億美元的投資。這筆交易使Altria獲得了該公司45%的股份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽