甜茶《沙丘》改檔,與荷蘭弟、史匹堡新片同日上映
2019年08月03日12:38

原標題:甜茶《沙丘》改檔,與荷蘭弟、史匹堡新片同日上映

新京報訊 8月3日,由“甜茶”提莫西·查拉梅主演的新片《沙丘》宣佈改檔,該片將推遲一個月,由2020年11月20日延期至12月18日在北美上映。改檔後,《沙丘》將會和“荷蘭弟” 湯姆·赫蘭德主演的《神秘海域》以及史蒂芬·史匹堡執導的新版《西區故事》同日上映。

“甜茶”提莫西·查拉梅。圖/視覺中國

《沙丘》改編自同名科幻小說,丹尼斯·維倫紐瓦(《銀翼殺手2049》《降臨》)執導,張震、麗貝卡·弗格森、夏洛特·蘭普林、哈維爾·巴登、奧斯卡·伊薩克、讚達亞、傑森·莫瑪、戴夫·巴蒂斯塔、斯特蘭·斯卡斯加德、喬什·布洛林、大衛·達斯馬齊連等參演,漢斯·季默配樂。

該片講述了天賦異稟的少年保羅·亞崔迪被命運指引,為了保衛家族和人民,決心前往浩瀚宇宙間最危險的星球,開啟一場驚心動魄的冒險。在這趟冒險旅程中,各路人馬為了搶得亞拉基斯星最珍貴的資源,紛紛加入爭奪,人性最深處暴露無遺。最終,唯有能夠戰勝內心恐懼的人才能生存。

新京報編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽