《國土安全》最終季明年開播,劇集總監希望結尾令人驕傲
2019年08月03日11:01

原標題:《國土安全》最終季明年開播,劇集總監希望結尾令人驕傲

新京報訊 8月3日,美劇《國土安全》第八季確定將於北京時間2020年2月10日開播。據悉,第八季已確定是該劇最終季,將會有12集,故事將再次被拉回到中東,跟女主角卡莉此前在中東的任務有些關聯。

女主角卡莉的扮演者克萊爾·丹尼斯在現實中的丈夫Hugh Dancy也加盟了最終季。他將扮演一名白宮顧問,是外國政策方面的專家。

Showtime總裁表示,《國土安全》最終季之所以拖到2020年,是因為“極具野心的製作計劃”而前往多個國家拍攝。劇集總監希望給該劇一個令人驕傲的收尾,寧好勿快。

《國土安全》第一季海報。圖片來自網絡

《國土安全》根據以色列劇集《戰俘》改編,但其與原版差別巨大,前者僅僅是沿襲了後者最初的設定背景:一個被認為戰死的士兵多年後回家,他的生活和周圍人的生活的改變。

《國土安全》首播於2011年,由霍華德·戈登與阿萊克斯·甘薩聯手打造,克萊爾·丹尼斯領銜主演。該劇曾獲得第64屆艾美獎劇情類最佳劇集、最佳男主角,第65屆艾美獎劇情類最佳女主角、最佳編劇等多個獎項。

新京報編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽