法國女人包包里的必備小物 Yves Roche護手霜台灣上市
2019年08月02日11:44

護手霜不再只是冬季乾燥時的必需品,而是要長期塗抹,才能有效給予雙手最深層的保護。無論是越曬越乾的炎炎夏日,又或是越待越乾的冷氣房,都少不了一條好用的護手霜來好好滋潤一下乾燥的雙手。

自法國的NO.1國民經典保養品牌Yves Rocher伊夫黎雪2019年精選法國女人最愛的四款植萃香氛護手乳液,保濕手部肌膚、同時散發清新花果香!今年快跟著法國No.1國民經典保養品牌Yves Rocher伊夫黎雪,一起追隨法國女人的腳步,體驗最法式的手部保養對策。

From:Yves Rocher

厚重黏膩走開:「乳液質地,就是清爽好吸收!」

「清爽的質地」與「宜人香氛」是多數女性選擇護手霜的兩大指標!Yves Rocher伊夫黎雪自1959年創立來持續以一條龍生產、製造聞名法國。好吸收護手乳液,在法國當地因95%的天然植萃配方注入,持續蟬聯Yves Rocher伊夫黎雪法國熱銷單品前三名的好成績!

好吸收橄欖護手乳液。From:Yves Rocher

 奶油般的乳液質地、幫助肌膚平滑舒緩的庫拉索蘆薈,乳木果油到椰子油,每一個黃金比例的配方與製造過程,都更提升了好吸收護手乳液於手部肌膚保濕、柔嫩的功效!透過輕鬆塗抹、搭配簡單按摩,只要幾個小步驟,身在台灣的妳/你也能體驗法國女人最細微的手部保養訣竅!

好吸收蓮花護手乳液。

簡單兩步驟,輕鬆散發迷人花果香!

 好聞的香氣不只能讓心情愉悅,選對正確的香氛,更能讓自已在職場與交友中無往不利!2019的今日,護手乳液已不在是傳統的配角,而是每個法國女人職場、交友包包不可或缺的必備單品!

好吸收椰香護手乳液。

無論是南洋風情的椰香、清新宜人的橄欖、淡雅的蓮花到輕甜的小紅莓,每一款都能讓每一次肌膚保養的過程,散發陣陣清香,輕巧的軟管包裝方便好攜帶,只要簡單一塗、二抹,擦上對的護手乳液,就能讓一整天保持自在的好心情!

好吸收小紅莓護手乳液

手部肌膚保養兩步驟「打造男友心動的纖纖玉手!

想要打造讓男友心動的纖纖玉手,單靠護手乳液是不夠的!如果能搭配正確手部肌膚保養兩步驟,才能真正事半功倍有效幫助手部潤澤,肌膚細緻!

步驟(一) 洗手擦乾後,再擦護手乳液!

手是每個人每日活動最頻繁的部位,難免沾上許多不乾淨的東西,擦拭護手乳液,容易與其中不乾淨的東西混合,達不到真正潤澤保濕的效果,也不利於手的健康,也因此洗手擦乾後,讓角質層充滿水分,再擦護手乳液,不只乾淨,更能增加護手乳液的功效與幫助吸收。

步驟(二) 指腹、指緣均勻塗抹,一絲都不放過!

均勻塗抹每一寸手部肌膚,橫跨指腹、指緣、虎口等不同部位,讓每一寸肌膚達到深度滋潤,無論哪一個角度都無懈可擊! 

力學爸爸一定要愛我好嘛:春天繞到了背後突然擁抱我嘻嘻嘻嘻#像暗殺似的繞到背後突然擁抱你[音樂]#
YVES ROCHER 的護手霜讓我感覺現在整個人都是巧克力做的[二哈][二哈] ​ -- 力學爸爸一定要愛我好嘛

From:微博/力學爸爸一定要愛我好嘛

Ruial-:今年入秋最大的改變就是隨包揣著一管護手霜
ziaja/Yves Rocher/和同事小姐姐送的這管beyond都蠻好用的
不喜歡因為太滋潤而黏膩的使用感
味道也很舒服
這幾個小眾款都蠻對我胃口

最後那個凡士林的潤膚露也可以 但是有點太輕薄了 塗過感覺和沒塗一樣 我的手從夏天漂流晒黑以後就感覺乾巴巴的 一點都不像精緻的豬豬女孩[失望] -- Ruial-

From:微博/Ruial-

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽