海港城 x 林海峰與葛民輝 推限量《反斗奇兵》雨傘行善
2019年08月02日13:00

為延續《反斗奇兵》熱潮,海港城與迪士尼再度合作,並邀請香港創作人林海峰(阿Jan)與葛民輝(阿葛)設計兩款限量版《反斗奇兵》雨傘。

海港城每年推出的限量版雨傘一直備受各界歡迎,更成為不少人的收藏品!今年更邀得阿Jan和阿葛,以迪士尼與彼思的經典電影系列《反斗奇兵》作靈感,配以其「大細路」的設計風格,推出兩款色彩繽紛、新穎奪目的限量版雨傘。

由阿Jan設計之雨傘以巴斯光年身上的綠、紫色為設計主調,分別印上阿Jan的卡通頭象、三眼仔的圖案及三眼仔名句「Ooohh」;而阿葛設計之雨傘則以胡迪身上的黃、藍色為主色,以阿葛的卡通頭象搭配《反斗奇兵4》新角色小叉的圖案及「Toys Forever」語句。

兩款有趣可愛的限量版《反斗奇兵》雨傘體現出友情的可貴,正是送給摰友的最好禮物,每人一款,分享喜悅。

換領限量版《反斗奇兵》雨傘詳情

於2019年8月1日至8月11日期間的推廣期內,顧客只需於 pass.harbourcity.com.hk 進行網上登記獲取電子換領券,並在海港城最多兩間商戶以指定電子貨幣消費滿HK$2,000或以上,以及到換領處即場現金捐款HK$150予「救世軍」,即可換領限量版雨傘乙把。

換領處開放詳情

日期:1/8 – 11/8/2019 (逢星期四至日)

時間:1230pm – 1030pm

地點:海港城海洋中心4樓 (近OC 415-9號舖無印良品)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽