Air Magic 智能殺菌除臭烘乾衣架 無化學分解異味
2019年08月02日22:09

春夏季節時晴時雨,濕氣變高讓細菌容易孳生,衣物和衣櫃更容易發出異味。而一般除臭噴劑會使用到化學品,可能造成皮膚過敏或損害衣料煩。現在有一款「Air Magic 智能殺菌除臭烘乾衣架」集殺菌、除臭、乾衣三大功能,重複使用不傷衣料也更加環保。

保持衣物清新 附設 6 種淨化模式 Air Magic 可以直接掛在衣櫃內除臭抽濕,或將兩側展開變身衣架型態使用。內部採用電壓催化臭氧技術,具有天然殺菌及除臭功能,掛在衣櫃內就可以消除煙味、汗味、燒烤味及潮濕霉味,而過程中不會釋出有害化學物,能讓環境空氣保持清新,就算孩童使用也都安全。 另外,Air Magic 智能殺菌除臭烘乾衣架亦有獨特的衣物處理設計及加溫技術,係除臭既同時,為衣物進行烘乾,就算遇上雨天或潮濕天氣都無有怕。除了衣櫃之外,Air Magic 仲可以放鞋櫃、浴室、客廳等唔同環境中使用,而摺疊式掛鈎設計亦方便攜帶,帶去旅遊都適用。
這款智能殺菌衣架內建 1,800mAh 鋰電池,可以重複充電持續使用,也完全不用額外化學添加物或耗材,每次充滿電可以連續運作約 2 小時,即可將衣櫃和衣褲的意味消除。設有空氣清新除臭、衣物清新除臭、衣物烘乾共六種運作模式,無論是套裝、晚裝、絨毛、牛仔褲和鞋子,各種衣料都能適用。目前於 anlander.com 販售,定價 HK$1,480。

此文章全文發佈於 Air Magic 智能殺菌除臭烘乾衣架 無化學分解異味

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽