雄心壯志一覽無遺!拿玻里盯上「德國火箭」
2019年08月02日23:16

  雖然上季拿下了意甲亞軍,但拿玻里並不滿足,他們希望能夠在新賽季更進一步,真正動搖祖雲達斯的統治地位,所以近來在轉會市場上,拿玻里的慾望非常明顯。

  他們的最新目標,是目前德國國家隊當家前鋒,來自萊比錫紅牛隊的添姆華拿。華拿年少成名,在紅牛的3年裡發揮極其穩定,他的身價現在在市場上高達7000萬歐元,一點也不比伊卡迪等人便宜。

  但理論上來說,華拿或許是最適合安察洛堤戰術體系的那個人。他的衝擊力極強,速度奇快,所以有「德國火箭」的綽號;而得分能力強,也是他的另一個特點,早在2017年,他就幫助德國拿下洲際國家盃冠軍,並且奪得金靴。

0
0

  在意甲,近年來速度和技術相結合更好的前鋒會非常受歡迎,從古達度到簡斯路,那些本來不是前鋒的球員都能夠在進攻端獲得極大的發揮空間,更何況對於得分天生有執著追求的華拿了。

  顯然,華拿是那種對聯賽格局產生深刻影響的人,如果拿玻里能夠順利得到他,他一定會成為祖雲達斯非常畏懼的得分機器。

  上一位在意甲奪得最佳射手的德國人,還是1997/1998賽季的比亞荷夫,當時他攻入27球,擊敗了攻入25球的外星人朗拿度,而距今已有21個年頭了,如果華拿能夠加盟意甲,他肯定也希望挑戰前輩的紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽