轉會提早關非藉口!曼聯「佛系」買人或闖禍
2019年08月02日01:58

根據《天空體育》報導,曼聯教練挪威人蘇斯克查(O.Solskjær)日前在採訪中表示英超的轉會窗口關閉時間相較於其他聯賽提前近3周並非好事,他也希望球隊能夠再簽下一到兩名新援。

0
0

蘇帥說道:「我們目前看起來不錯,我們目前還在運作幾筆轉會交易,但是並不容易。」當被問及英超轉會窗口要早三週結束是,他說道:「誠實的講我覺得英超球隊因此反而吃虧了。當英超開始以後,其他聯賽球隊依然有三週時間來帶走我們的球員,我不認為這是好事情。」

曼聯目前還在盡力完成盧卡古(R.Lukaku)互換戴巴拿(P.Dybala)的交易,同時由於拜利(E.Bailly)的受傷,引進一名中堅成為勢在必為的交易。儘管麥佳亞(H.Maguire)有意加盟紅魔,但是狐狸城對他高達9000萬英鎊的叫價令人無法接受。無奈之下紅魔也在積極運作拿玻里的後衛高列巴尼(K.Koulibaly)的操作。

0
0

兩筆操作都將是今夏的重大交易,在僅剩下一週不到的時間內,活禾特(E.Woodward)要完成這兩筆交易實在並非易事。長期以來,紅魔在轉會市場總是給人一種十分「佛系」甚至緩慢的節奏在運作。最後時刻簽下費蘭尼(M.Fellaini),最後時刻簽下山齊士(A.Sanchez)等等交易事後都證明並不明智,也浪費大量斡旋的時間。

今夏作為死敵的阿仙奴先後完成了多筆精彩的簽約,相較之下近一個月時間曼聯都處於靜默無聲的狀態,活禾特(E.Woodward)的談判團隊早已經成為眾矢之的,設立體育總監的呼聲越來越高漲,曼聯已經到了急需變革的時候。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽