【轉戰美國】「萬人迷」邀請J.洛加盟邁阿密國際
2019年08月02日10:20

碧咸想邀請J.洛
碧咸想邀請J.洛

  據英格蘭媒體《太陽報》的消息,碧咸(D.Beckham)有意邀請J.洛(J.Rodriguez)加入邁阿密國際隊。

  邁阿密國際是碧咸親手創建的一支球隊,將在2020年征戰美國職業聯賽,而碧咸也積極為這支球隊招兵買馬。

  此前,邁阿密國際官方宣佈引進2名新援,他們分別是馬迪亞斯-柏歷堅尼(M.Pellegrini)、朱利安-卡蘭紮(Julian Carranza),兩名都是年輕的阿根廷前鋒,今年只有19歲。

碧咸的球隊
碧咸的球隊

  《太陽報》表示,除了這兩名年輕球員之外,碧咸有意打造一支星味十足的球隊,積極引進多名征戰歐洲賽場多年的球員,比如祖赫特(J.Hart);華倫西亞(A.Valencia)、卡希爾(T.Cahill)、摩蘭奴(A.Moreno)、干查奧(F.Coentrao);古亞連(Fredy Guarin)、布斯基斯(S.Busquets)、J.洛;禾確特(T.Walcott)、卡蘭紮、馬迪亞斯-柏歷堅尼。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽