記者:尼恩高蘭接近重返卡利亞里
2019年08月02日00:26

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  據《米蘭體育報》記者尼高路-斯基拉報導,尼恩高蘭(R.Nainggolan)希望重返卡利亞里,而國米也對免費出租尼恩高蘭持開放態度。

  斯基拉表示,尼恩高蘭想要重返卡利亞里的意願很強烈,而卡利亞里主席古利尼也希望在球會百年慶典(明年)的歷史性時刻為卡利亞里的球迷們送上一份大禮。

  據悉,卡利亞里已經與國米就承擔尼恩高蘭全部年薪達成了協議,而國米也對免費出租尼恩高蘭持開放態度。

  此前,費倫天拿也希望租借尼恩高蘭,並且費倫天拿也已經接近與國際米蘭達成一致。不過,在尼恩高蘭的年薪問題上,費倫天拿拒絕支付其450萬歐元的年薪,並表示至多願意支付300萬歐元,因此雙方最終並沒有達成協議。

  《羅馬體育報》也表示,尼恩高蘭接近重返卡利亞里。尼恩高蘭當地時間今天下午並沒有隨隊一起進行訓練。儘管有很多球會都有意租借尼恩高蘭,不過尼恩高蘭更希望重返卡利亞里。

  《羅馬體育報》稱,尼恩高蘭最快可能在明天就接受卡利亞里方面的體檢。卡利亞里方面已經基本與國米達成了協議,雙方正在對最後的一些細節問題進行梳理。

  此外,卡利亞里是尼恩高蘭妻子出生的地方,自己曾在卡利亞里效力多年,他對卡利亞里並不陌生。尼恩高蘭很可能以租借的身份加盟卡利亞里,並在下季重返國際米蘭。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽