與拉素談判破裂!A米轉戰另一個「科雷亞」
2019年08月02日02:00

​儘管米蘭已經很難從拉素拿下祖亞昆·科雷亞(J.Correa)了,但是他們卻接近簽下另一名叫做科雷亞的阿根廷前鋒,他就是效力於馬德里體育會隊的安赫爾·科雷亞(Angel Correa)。

不過米蘭必須要解決另一個問題,那就是安達·施華的轉會迷局。這位葡萄牙前鋒此前沒有通過摩納哥隊的體檢,所以這筆4000萬歐元+1000萬歐元浮動的交易將被擱置。

施華的經理人文迪斯正在試圖讓摩納哥接受體檢結果,為此他也希望米蘭將轉會費降低到3000萬歐元+2000萬歐元浮動這一更加寬鬆的條件。

0
0

與此同時,已經有記者發現,安赫爾·科雷亞的經理人基文尼斯已經前往米蘭城和球隊高層商討協定,科雷亞的轉會費也是4000萬歐元+1000萬歐元浮動,而另一方面,在1000萬浮動條款中,700萬歐元是難以觸發的。

安赫爾·科雷亞實際上是比祖亞昆·科雷亞成名更早的球星,他在南青賽上極具統治力的發揮幫助阿根廷奪取冠軍,可惜轉會西甲之後,安赫爾並沒有展示出他的實力來。

安赫爾能否來到米蘭踢球,也要看安達·施華(A.Silva)最終的轉會是否成行,但無論如何,他也是米蘭補強鋒線的一個非常好的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽