皇馬為何買普巴?他數據超中場鐵三角
2019年08月02日08:55

普巴的數據很出色
普巴的數據很出色

  西班牙《馬卡報》撰文表示,通過上季的數據對比,可以證明皇馬為什麼要求購普巴(P.Pogba),他的數據要優於皇馬的中場鐵三角。

  無論是進攻端還是防守端,普巴的數據都更加耀眼,甚至超過摩迪(L.Modric)、卻奧斯(T.Kroos)、卡斯米路(Casimiro)的三人之和。

  上季普巴出場47場,攻入16球助攻11次。摩迪出場46場,攻入4球助攻8次;卡斯米路出場43場,攻入4球,沒有助攻;卻奧斯出場43次,攻入1球,助攻6次。對比下來,三人的總入球數比普巴少7球,助攻總數比普巴多3次。

  射門方面,普巴的射門次數,也是三人之和。上季普巴射門次數多達60次,而皇馬中場三人只有45次。

  防守方面,普巴的數據依然突出,他的恢復球權次數也是遙遙領先,一共287次,而卡斯米路278次,卻奧斯268次,摩迪222次。

  《馬卡報》表示,普巴是五大聯賽唯一一名入球數超過15球、助攻數超過10球的中場球員。既然他能在糟糕的賽季取得這樣優秀的數據,如果他去了一支更加優秀、更加成功的球隊呢?

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽