放棄普巴?皇馬轉追阿積士中場
2019年08月02日22:57

​  在苦苦追求普巴未果的情況下,皇馬重啟追求阿積士中場雲迪碧克,因為這可能是他們在轉會市場能找到普巴的最好替代者。

  從身體條件上來說,雲迪碧克就和普巴很像:高大、身寬但不笨重、核心力量超強,在對抗中幾乎從不落下風。在高大的同時,兩人都有很出色的腳下技術,這就能保證在禁區附近很好地完成技術動作。因此雖然是中場,但他們經常在球場上起到攻擊手的作用,他們的關鍵數據也遠超一般的中場。

  這些特質是皇馬一直在追求的,離開了C.朗拿度之後的鋒線衝擊力全無,需要來自中場的直接幫助。過往有基迪拉,甚至是某些時候的阿辛斯奧,但現在皇馬中場沒有插上的角色。同為世界冠軍的卻奧斯和金球先生摩迪的長處都不在此。

0
0

  在球壇中堅位置人才逐漸凋零的今天,可能每支球隊都需要出色的插上中場。作為皇馬的死對頭,巴塞也需要,而且也在一直尋找。以前引進高美斯、現在逐漸重用維達爾,都是他們在這個死路上做出的嘗試。但維達爾年紀大了不談,高美斯的核心力量和腳下頻率都不足以支撐他接近雲迪碧克在比賽中的作用。巴塞今年也曾經對雲迪碧克感興趣過,但他們最終還是選擇了更符合球隊傳統審美的迪莊。

  其實除了雲迪碧克之外,曼聯為普巴選好的替代者,拉素中場米連高域也是一個選擇,而且是比雲迪碧克更成熟、更好的選擇,但轉會費對皇馬來說還是太高了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽