想壓價拖到最後?熱刺恐錯過英格蘭小將
2019年08月02日13:53

​  富咸上季降班之後,就傳出熱刺想要簽下富咸的當家球星施斯隆。不過,眼看英超夏窗在一週內就要關閉,熱刺至今還沒有向富咸詢價,富咸翼鋒加盟熱刺的可能性也是越來越低。

  施斯隆與富咸的合約明年夏天即將到期,球隊身處英冠,施斯隆自然沒有續約長留的打算,因此買家在這宗轉會中佔據著優勢。熱刺對19歲的施斯隆估價2500萬英鎊,如果拖到最後時刻報價,估計熱刺還有壓價的空間和機會。

  新賽季英冠已經開打,不過施斯隆由於有傷在身,因此並沒有為富咸出場。嚐到英超高水平比賽甜頭的英格蘭未來之星,亦希望能夠盡快回到英超。因為只有在英格蘭最頂級聯賽,富咸小將才能獲得修夫基的關注。

0
0

  不過熱刺沒有動靜亦是有難言之隱,因為球隊想要賣掉羅斯的交易進展不順利,買方認為熱刺要價過高,所以羅斯的甩賣進度遠沒有比捷比亞高效。目前馬德里體育會和巴黎聖日耳門都對羅斯感興趣,不過種種跡象表明,如果很難與潛在買家談攏,羅斯可能還要在熱刺繼續待上一年,如果出現這種情形,施斯隆今年夏天前往熱刺的可能性就將會大幅下降。

  雖然與富咸的合約只剩一年,富咸也不會輕易放手施斯隆,因為英格蘭人如果留在隊中,富咸再次回到英超的可能性將增加不少,想要以極低的價格買到施斯隆,顯然是個不大可能的情形。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽