專家分析林書豪未來 去歐洲打一年季後賽回NBA
2019年08月02日11:20

林書豪可以先去海外尋找機會
林書豪可以先去海外尋找機會

  香港時間8月2日消息,據《hoopshabit》報導,林書豪是NBA知名球星,但是他現在狀態很差,面臨無球可打的局面。林書豪的未來會怎樣?《hoopshabit》專家沙米爾-利亞斯給出了他的答案。

  林書豪可以說是NBA歷史上最神奇也是最不可複製的草根球星。他以草根之身進入聯盟,迅速掀起了“林瘋狂”風暴。在紐約紐約人傷兵滿營的情況下,他抓住機會崛起,打出了身價,在對陣洛杉磯湖人的時候,他砍下了38分7助攻,讓高比-拜仁賽後爆出粗口。

  隨後林書豪被火箭用毒丸合同挖走,打出了不錯的表現;之後他又輾轉多隊,包括夏洛特黃蜂、布魯克林網隊、亞特蘭大鷹隊等,最終在多倫多速龍隨隊拿到了總冠軍。

  雖然拿到冠軍,但如今的林書豪很難獲得出場機會。最近,林書豪公開了自己的心裡鬥爭,他哭訴自己目前面臨的現狀。林書豪認為自己跌入了穀底,而且很難再爬出來,他認為NBA放棄了他。

  目前來看,NBA的競爭越來越激烈,大部分球隊的花名冊都滿了,很難看到林書豪能獲得一份有保證的合同,他最多獲得一個沒有保障的訓練營邀請合同。

  目前林書豪面臨的最好局面就是去海外打一個賽季,到目前為止,有俄路斯的球隊和歐洲球隊對他表示有興趣。而林書豪打完海外聯賽後,也能趕上NBA的季後賽,到時候他憑藉更好的經驗,將有機會在年輕的季後賽球隊中獲得一個位置。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽