前CEO法索內:C.朗拿度曾對加盟米蘭持開放態度
2019年08月02日13:53

​據​入球網報導,前AC米蘭球會CEO法索內表示,C.朗拿度在去年夏天加盟祖雲達斯之前曾對加盟米蘭持開放態度。

此前,與法索內搭檔的前AC米蘭球會體育總監米拉比利曾表示,C.朗拿度一度非常接近於加盟紅黑軍團,但被當時的老闆李勇鴻叫停。隨後,2018年夏天,C.朗拿度以1.12億歐元的價格加盟祖雲達斯。

法索內在接受採訪時表示:「當時球會主席想要引進C.朗拿度,但擺在我們面前的數字告訴我們這是不明智的。」

0
0

「當時C.朗拿度對加盟米蘭持開放態度,因為米蘭是一家豪門球會,而且我們充滿熱情。然而,除了球會內部的討論之外,我們從沒有真正運作過這樁轉會,看看他是否真的對加盟米蘭持開放態度。」

法索內還談到了2017年夏天來到米蘭隨後又在2018年夏天回到祖雲達斯的邦路斯,他說道:「簽下邦路斯是個錯誤的決定。」

「當我們從祖雲達斯引進邦路斯時,我們已經買了8、9名球員了。當時我們的策略是打造一套適合433的陣容,我們在當時已經有了合適的後衛,真的不需要再買一個。球隊缺少的是中鋒,我們為此預留了7000萬歐元的收購資金。」

「但最終我們的決定是削減前鋒的收購資金,來為更衣室簽下一名領袖球員。但事後看來,倘若我們按計劃把錢投資在一名頂級前鋒身上,情況或許就會有所不同。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽