前米蘭CEO:簽邦路斯就是個錯誤
2019年08月02日10:04

法索內
法索內

  前米蘭CEO法索內近日接受意媒《Sportitalia》的採訪,回顧了在紅黑軍團任職期間的轉會運作情況,他表示簽下邦路斯是錯誤的決定,並稱當初米蘭曾考慮過引進C.朗拿度(C.Ronaldo)。

  「簽下邦路斯(L.Bonucci)是個錯誤的決定,但與當拿隆馬(G.Donnarumma)續約沒錯。當我們從祖雲達斯簽下邦路斯的時候,球會已經買了8到9球員,我們的策略是打造一套適合4-3-3的陣容,當時我們已經有了合適的後衛,真的不需要再買一個。球隊缺少的是中鋒,我們為此預留了7000萬歐元的收購資金。」

  「但我們最終做出的選擇是削減引進前鋒的預算,為更衣室簽下一名領袖,事後看來,如果我們像計劃那樣把錢投資在頂級前鋒的身上,情況就會有所不同。」

  「我們簽下安達-施華(A.Silva),希望他能在一個優秀中鋒的羽翼下成長,但我們卻從來沒有簽下這樣的中鋒。奧巴美揚(Aubameyang)是我們的目標之一,因為米拉比利一直很欣賞他。然而,與德國球會打交道很困難,多蒙特的要價高於他在轉會市場中的真實價格。」

  「我們始終沒有太大的希望引進莫拉達(A.Morata),球會主席想要簽C.朗拿度(C.Ronaldo),但是擺在面前的數字告訴我們這是不明智的。當時C.朗拿度願意考慮這樁轉會,因為米蘭是一家著名的球會,而且我們充滿熱情。然而,除了球會內部的討論之外,我們從沒有真正運作過這樁轉會,看看他是否真的對加盟米蘭持開放態度。」

  「我從來沒有收到過對當拿隆馬的報價,他的合約快到期了,我幾乎沒有什麼談判的籌碼,必須與他續約,這樣我們才能通過未來的出售獲利。」

  對於米蘭的新管理層和新教練,法索內說道:「實際上,他們是再次從零開始打造球隊,在這種情況下很難取得好成績。我希望米蘭能盡快恢復競爭力,但這將是過渡的一年,球會必須有勇氣繼續信任詹保羅(M.Giampaolo)和這些主管。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽