Art-Co Garden 抖拍園 x 明星品牌展銷廳
2019年08月02日17:37

Art-Co Garden 抖拍園位於銅鑼灣開平道 1 號 CUBUS 18 樓全層,為香港首個抖拍園,20 個不同主題房間為香港的KOL提供一個直播平台, 更為遊客帶來玩樂體驗。21 世紀移動直播是全球主流,KOL的商業價值高:集體驗分享、策劃、創作、銷售於一身; 不但把線上與線下雙結合,配對KOL及品牌,而且為,進駐國內每年300億的電商市場的商家及本地KOL打開渠道。

為配合抖拍園的成立,Art-Co Garden 與 Tower 535 商廈合作,設立明星品牌展銷廳,品牌多達 40 個。展銷廳設於銅鑼灣謝斐道 535 號 Tower 535 的 3 樓及 10 樓,展銷日期為 即日至 8 月 16 日。參與明星品牌展銷廳的藝人包括: 周家蔚、姚子羚、陸詩韻、莊思敏等,為大家送上包括自家品牌衣服、飾物及美容產品。

原文連結:

Art-Co Garden 抖拍園 x 明星品牌展銷廳

相關文章:

曾上游入新居會所拍片

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽