曾上游入新居會所拍片
2019年08月02日17:36

藝人曾上游早前在香港成功置業,以港幣600萬購入500多尺單位,屋苑附有會所及泳池。曾上游見泳池環境優美,便帶同攝影師到會所拍攝,豈料還未開始拍攝,身穿低胸黃色上衣,露出32C豐滿上圍的曾上游就被保安人員驅趕,曾上游只好掃興而回。

對於在自己屋苑會所拍攝被驅趕,曾上游感到無奈又生氣,對管理處做法很不滿。曾上游掦言,收到房子以後,一定會帶同拍攝影團隊到會所,為自己拍攝性感MV. 以行動抗議管理處的做法。假若曾上游抗議成功,宅男們又有福了!

原文連結:

曾上游入新居會所拍片

相關文章:

UTO娛樂|浪漫婚活|鄧乙己風水八字命理顧問:「生死並唔係有命」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽