秒刪與安七炫親密影片後...禹珠安發文道歉並稱:「最近又開始見面!」SM再回應:「已經是分手的關係!」
2019年08月02日12:36

禹珠安表示是失誤上傳,並提到兩人最近又開始見面。而SM方面也再次回應:曾經交往但已經是分手的關係。

昨日,,更Hashtag了Lovestagram,還標記了安七炫的帳號,但影片發布沒多久後就被刪除,安七炫所屬社SM娛樂方面也回應:「兩人已經在幾年前分手,對方是因為不小心上傳了影片,已經刪除。 」

之後禹珠安又透過IG發文寫道:「今天讓大家擔心了,真心向大家道歉。安七炫和我交往並在去年分手,最近又開始見面並在互相了解中,因為我的失誤,上傳了去年拍攝的影片,讓很多人擔心受累,真心向因為我的失誤而嚇到又傷心的Kangta和人們道歉。」

對於禹珠安這一說法,SM娛樂方面今日再次回應:「立場與前一天相同,安七炫和禹珠安只是曾經交往但已經是分手的關係。」

在昨日,也有媒體爆出:「安七炫和鄭柔美已經秘戀2年,兩人是透過熟人介紹所認識,一開始只是關係很好的哥哥與妹妹關係,之後進一步開始交往。」雖然有網友爆料兩人2月的時候曾一起到濟州島旅遊,但兩人的戀愛說也馬上被雙方所屬社否認,並回應:「兩人只是好朋友的關係。」

(圖:IG@gaeungbebe、SM、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽