【有片】《德魯納酒店》令人心動的「鋼琴演奏」!看到正在拍花絮…P.O速速為康美娜「獻上」小風扇
2019年08月02日13:44

(劇雷,慎入)片中心動,片外可愛~花絮跟正片一樣精采,氣氛超好! #德魯納酒店

tvN週末劇《德魯納酒店》現正熱播中。P.O飾演的酒店前檯接待員「池賢仲」,與康美娜飾演的酒店實習生「金宥娜」,繼第5集的「英雄救美」、「互相交換電話號碼」後,第6集迎來令人心動的「鋼琴演奏」。

面對同學們的霸凌,明明不會彈鋼琴、卻不得不彈鋼琴的金宥娜,獲得池賢仲的幫助。賢仲從後方、讓宥娜的手覆蓋在自己的手上,從同學們的視角來看,就像是宥娜在彈琴!宥娜終於能在同學們面前「揚眉吐氣」,而賢仲卻想到自己的過往…

賢仲穿著制服,並騎著自行車,後面載著的應該就是他之前提到過的「妹妹」,畫面中的兩人笑得相當燦爛。因為和宥娜的互動,讓他「觸景傷情」,悄悄離開的他,在宥娜的手上滴下一滴眼淚…

劇組也公開幕後花絮影片。在拍攝這段內容時,P.O發現攝影機,問了一句:「在拍攝吧?」然後把手上的小風扇往康美娜的身上吹。康美娜發現小風扇,對著P.O擺擺手,似乎在示意:「不用啦~」而P.O要她往攝影機的方向看,康美娜爆笑:「啊~難怪!還想跟歐吧說『你吹吧、你吹吧』」,氣氛相當愉快。

本集花絮中,還有呂珍九看到特別出演的李伊庚「即興演出大放出」,心想:「我也不能輸」,也在現場做了許多「劇本上沒有的事」,讓導演不得不表示:「隨便你們怎麼做吧!(笑)」

(圖片、影片來源:tvN《德魯納酒店》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽