好劇配好聲音 Gummy 將唱《德魯納酒店》最新 OST!
2019年08月02日09:42

應該有不少人在上週就發現《德魯納酒店》句尾出現了令人驚喜的歌聲吧?很期待 OST 歌后 Gummy 這次會唱出什麼樣的情節!

C-JeS Entertainment 昨天(1 日)透露 Gummy 將為《德魯納酒店》演唱最新 OST「請記住與我共度的每一天和當時」(기억해줘요 내 모든 날과 그때를),而這首歌在 28 日播出的第六集句尾片段就已經搶先公開了一小段。

「請記住與我共度的每一天和當時」上週為張滿月(李知恩 飾)向具燦星(呂珍九 飾)告白心意的場景時首度登場,Gummy 特有的感性歌聲配上絕美畫面,讓觀眾對滿月的心情更能感同身受。

出道近廿年的 Gummy 近年來為《主君的太陽》、《太陽的後裔》、《雲畫的月光》、《百日的郎君》⋯⋯等劇演唱的 OST 都十分經典,這週除了準時鎖定《德魯納酒店》最新內容,也別忘了關注最新 OST!

(照片與影片來源:C-JeS Entertainment、tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽