前SM練習生,曾出演《偶像學校》的徐慧仁!近況照與之前形象大不同,網友:「做自己挺好的!」
2019年08月02日08:30

韓裔英國人的徐慧仁(Herin)在2011年參加SM的歐洲徵選,2014年SM娛樂宣布徐慧仁內4名女練習生加入出道預備隊SM ROOKIES。

當時還與是練習生的NCT成員Mark、Jeno、東赫、渽民、志晟等人參與Disney Channel節目《The Mickey Mouse Club》,也與在玹合唱《A Whole New World》,清澈亮麗的聲音讓不少人印象深刻。

後來在2017年出演了《偶像學校》(當時已經離開了SM),最後她排名第22名,無緣以「fromis_9」出道,而徐慧仁也回到英國繼續生活。

徐慧仁也會透過IG分享近況,近期她把頭髮染成了金色,妝容和穿著以往大不同,這也在網路上引發了討論。雖然有些網友表示形象大不同受到衝擊,但有不少網友表示:「感覺就是很正常的英國女孩打扮」、「做自己挺好的」、「開心就好」、「日韓甜美變歐美酷女孩了」、「現在更好看呢」、「女大18變」等等。

(圖:SM、Mnet、IG@bonjavenue)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽