Oscar Mayer宣佈將推出熱狗冰淇淋三明治
2019年08月02日11:39

原標題:Oscar Mayer宣佈將推出熱狗冰淇淋三明治 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:Oscar Mayer宣佈將推出熱狗冰淇淋三明治 來源:cnBeta.COM

Oscar Mayer週四在Twitter上發佈了關於全新產品“Ice Dog Sandwich”(冰狗三明治?) 的推文。

“Ice Dog Sandwich”將於8月12日在紐約市出售。Oscar Mayer表示,粉絲們應該留意一輛特別裝備良好的Wienermobile,它將成為世界上最奇怪的冰淇淋卡車。樣品將免費提供。

Oscar Mayer還透露了這款三明治的成分表。

當外媒記者向Oscar Mayer發送Twitter消息詢問有關“Ice Dog Sandwich”的信息時,收到了這樣的答覆:“嗨!Oscar Mayer的Ice Dog Sandwich是真實的!我們的冰淇淋製造商正在攪拌我們美味的蜜餞熱狗!你很快就會聽到更多的消息。“

紐約市手工製作冰淇淋公司il laboratorio del gelato將與Oscar Mayer合作製作這款三明治,旨在“將您最喜愛的Oscar Mayer熱狗食用體驗轉為冷凍形式”。Oscar Mayer一位代表稱,Ice Dog Sandwich“實際上很美味”。

芥末品牌French's 此前推出了一款芥末冰淇淋,所以很明顯這種“瘋狂”是具有感染力的。Oscar Mayer由Kraft Heinz擁有,而French's則由McCormick&Company擁有。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽