漢堡王將在全美限時販售“不可能的巨無霸漢堡”
2019年08月02日01:46

  新浪美股 8月2日消息,漢堡王的以植物為基礎的“不可能的巨無霸漢堡” 本月將在全國範圍內推出。

  漢堡王將從8月8日起在全國範圍內推出素食巨無霸漢堡。

  今年4月,美國第二大漢堡連鎖店漢堡王開始在聖路易斯地區的一些餐廳測試這種“植物肉”漢堡。據報告顯示,漢堡王測試市場聖路易斯店的客流量比全國平均水平高出18.5%

  漢堡王北美區總裁克里斯-菲納佐(Chris Finazzo)在接受採訪時拒絕透露客流量或銷售額的具體數字。

  自今年4月以來,漢堡王已將這款不可思議的巨無霸漢堡推向了另外6個市場。漢堡王母公司Restaurant Brands International 的首席執行官何塞-西爾(Jose Cil)在5月底表示,該連鎖店將在全美7200家門店推廣。

  美國最大的漢堡連鎖店麥當勞(McDonald‘s)尚未在美國本土市場推出以植物為基礎的漢堡。首席執行官史蒂夫-伊斯特布魯克(Steve Easterbrook)示,該連鎖店正等待瞭解更多關於素食漢堡如何促進客流量的信息。

  味道和外觀都像肉的替代品的流行很大程度上是由彈性素食主義者推動的,這些人正試圖減少肉類的攝入量——一年前,當漢堡王開始考慮推出一種“植物肉”漢堡時,菲納佐對這個事實感到驚訝和印象深刻。

  據數據顯示,95%的素食漢堡購買者在去年購買過牛肉漢堡。由於漢堡王(Burger King)、White Castle和Bareburger等連鎖店的出現,截止到今年5月,快餐連鎖店的植物漢堡銷量增長了10%。

  作為推廣漢堡計劃的一部分,漢堡王將通過其移動應用程序和快遞合作夥伴DoorDash提供一個限時試嚐盒。只要7美元,顧客就可以得到一個用牛肉巨無霸漢堡和一個“不可能的巨無霸漢堡”

  這款以植物為基礎的“Impossible Whopper”將在全美限時販售。這是新產品的典型特點,菲納佐表示。

  隨著需求飆升,Impossible週三宣佈與福喜集團(OSI Group)達成一項製造協議。福喜集團是一家大型肉類供應商,也為快餐連鎖店生產肉餅。該公司還計劃在9月份將其巨無霸漢堡推向雜貨店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽