女子購買護髮素疑摻入脫毛膏,頭髮大把脫落無奈剃光
2019年08月02日09:57

原標題:女子購買護髮素疑摻入脫毛膏,頭髮大把脫落無奈剃光

來自美國威斯康星州的女子阿什莉聲稱,她從商場購買的護髮素中疑似混合了脫毛膏,導致她大把脫髮。為了提醒別人避免遭受同樣惡作劇的傷害,她發帖公佈遭遇,目前警方已經介入調查。

當地時間週一,阿什莉在社交媒體發佈帖子,展示了濃密的頭髮大塊脫落的照片,並警告網友:“無論你在哪裡買都要檢查你的瓶子,什麼都不可信任。”

她說,“事情發生以後,我一直就在哭。這太殘酷了,我被擊垮了。我的頭髮好不容易成了我喜歡的樣子,現在卻已經不見了。“

“我分享的這些照片對我來說都是很私人的照片,但是我覺得有必要公佈出來。其中大部分都是從昨晚拍的,一直到夜晚,頭髮不停脫落,在剃光之前仍然在掉落,”她繼續說道。

阿什莉表示,自己分享的意圖是防止它發生在其他任何人身上。週一晚上,已經完全無法挽回的秀髮被她的叔叔剃光了。

報導稱,事發商店正在與當地警方合作調查此案。

為了幫助阿什莉提供“任何潛在的醫療費用和法律費用”,週四下午,她的朋友在慈善眾籌網站開始發起一個5000美元目標的案例,現在已經累積了1435美元。

該事件是在一系列備受矚目的商品惡作劇事件後發生的。上個月, 德州一名女顧客在大賣場櫃里拿了桶裝冰淇淋後,竟立刻開蓋大舔一口,之後假裝若無其事地將冰淇淋放回裡面。

整個過程被她的朋友錄了下來,如今視頻已引來一千多萬人觀看,該女子恐面臨最高20年有期徒刑。此後,一名來自路易斯安那州的男子也模仿此事件打開一桶冰淇淋大舔一口,將其放回貨架後,該男子目前也已經被捕。

封面新聞記者 燕磊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽