哈里王子:打算最多隻要兩個娃
2019年08月02日14:05

原標題:哈里王子:打算最多隻要兩個娃

參考消息網8月2日報導 德媒稱,英國王室哈里王子稱打算最多要兩個孩子。

據德新社7月31日報導,在英國《時裝》月刊7月30日刊登的一篇文章中,哈里王子稱出於對環境的關心,他和妻子梅根“最多”只會生養兩個孩子。

在該月刊安排的採訪中,哈里王子與動物學家簡·古多爾討論了環境、責任和氣候變化問題。梅根是《時裝》月刊的客座編輯。

哈里王子與梅根今年5月有了一個兒子。哈里王子說,榮升父親一事把他“與大自然的聯繫及對大自然的熱愛”推至新高度。

2019年5月8日,在英國溫莎城堡,英國薩塞克斯公爵哈里王子與妻子梅根和新生兒亮相。(新華社)

當哈里王子提及打算生養超過一個孩子時,他被古多爾打斷,後者呼籲他不要生養“太多”孩子。哈里王子回應說“最多兩個”,隨後表達了他對未來幾代人將面臨的環境問題的關切。

哈里王子說:“我常常想:這個地方是借來的。而且,我們都這麼聰明,或者說都進化到了我們應該達到的水平,想必我們應該能夠為下一代人留下某些更好的東西。”

古多爾和哈里王子一致認為,目前的環境狀況已經讓人感到“可怕”。

哈里王子問道:“大自然要給我們多少提示,我們才能真正瞭解或意識到我們正在造成的損害和破壞?”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽