哈利迷機會來了! 英開拍《哈利波特》網絡版影集
2019年08月01日12:57

最後一本的《哈利波特—死神的聖物II》早於2007年完成,而電影亦於2011年正式完結,但至今哈利迷仍然遍佈全球。近年不少限定商店、手機遊戲,甚至更有舞台劇推出,無一不受歡迎。作為fans的你,應該也曾幻想過自己穿上巫師袍,手持魔杖念咒吧?現在機會來了!

自《哈利波特》電影完結後,一直瘋傅華納兄弟有計劃推出《哈利波特》電視劇,不過經作者J.K. Rowling澄清並沒有如此打算,才令眾人死心。

不過最近英國電視節目製作公司Twenty Twenty Television並宣佈了天大的消息,就是推出網絡版《哈利波特》影集計劃!令fans最激動是因為世界各地人士都有機會成為當中的角色!

電視台的網頁顯示,《哈利波特》影集名為「Sorted (分類)」,將以分類帽為主題,參演人士可以嘗試戴上分類帽,透過分類帽派去某個學院再接受一連串挑戰。有點類似真人秀的形式,電視台會為每位參加者進行面談並拍攝,並讓參加者分享對學院的看法和得著。讓大家最興奮的消息是,是次的影集沒有限制參加者的背景及居住地方,全球fans都可以參與。

而是次的網絡版影集會在今個八月中於倫敦進行拍攝,如有意八月份出行倫敦的話,不妨報名參加!

即按Twenty Twenty Television

你可能還對以下內容感興趣

與市民建立信任 紐約警察社交媒體訓練

年度必買Pokémon模型 5大收藏價值超高推介!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽