《狂野時速:雙雄聯盟》媒體評分解禁!IGN7.0 爛番茄70%
2019年08月01日14:32

  《狂野時速》系列外傳電影《狂野時速:雙雄聯盟》於今天8月1日在香港率先上映,該片的媒體評分也正式解禁,IGN為其打出7分,爛番茄新鮮度70%,iMDb給出7.4,M站均分61。IGN表示狄維·莊遜、積遜·史達頓和雲妮莎·卻比把如此一般的一個片子提升到了具有娛樂性的水準。

  IGN評分:7.0 GOOD

  儘管《狂野時速:雙雄聯盟》是目前為止脫離“狂野時速”風格最多的一部片子(畢竟是外傳啊),但是本片還是證明了“狂野時速”這款金字招牌還是有它的效果的。但是片子中的有些場景確實有些拖沓,拉的時間太長(比如其中一段從夜間到白天的動作戲竟然長達3分鐘),即使有些拖沓,但是有的時候這種拖沓也會讓部分喜歡它的觀眾感到高興。而本片的製作團隊也注意到了這一點,所以他們在片中還是加入了一些讓影片不是那麼雷的“狂野時速”元素。

  雖然說本片長達136分鐘,可是這麼長的篇幅卻沒有讓每一個動作或喜劇場景都達到了想要的效果,但是“巨石”狄維·莊遜、積遜·史達頓和“白寡婦”雲妮莎·卻比,確實把如此一般的一個片子提升到了具有娛樂性的水準。

  爛番茄新鮮度70%

  M站均分61分

  iMDb 7.4分

  《狂野時速》系列評分

  《狂野時速》首部外傳電影《狂野時速:雙雄聯盟》將於8月1日於香港上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽