貨裝唔買竟愛買迷你裝?五個迷你裝的好處!
2019年08月01日13:23
最近在社交媒體上,不少人都分享自己喜愛買「迷你裝」,不論是護膚品,還是化妝品,越來越多人更喜愛迷你裝或旅行裝。為什麼他們有貨裝不買,卻愛買迷你裝?以下告訴你五個好處!

  1. 迷你裝比較便宜
雖然貨裝的產品可能比迷你裝的更抵買,不過化妝品的很難全部用光,反正用不完也是浪費,買迷你裝的價格較低,可能更抵用!

  1. 迷你裝可以先試試
相信你也試過買了護膚品後,發覺根本不適合自己。所以買了迷你裝先試試,再決定買不買貨裝,就保證不會買錯了!

  1. 迷你裝較新鮮
化妝品、護膚品的保鮮期有限,尤其一些美白精華,開封後放太久效果會減弱,一些產品甚至會氧化。所以買迷你裝可以趕快用完,再開新的用,就不容易壞掉。

  1. 迷你裝較可愛
很多人都覺得縮小了的東西特別可愛,所以愛買迷你裝,例如縮小了的MAC唇膏和Nars眼影盤,都很可愛呢!

在 Instagram 查看這則貼文

루루 (LULU)(@rudelulu)分享的貼文 張貼

  1. 迷你裝較容易攜帶
不少人趕時間時都會把化妝品放到袋子中,等到上車後再化妝,這時拿出迷你裝是最好的選擇,不用帶着重重的化妝品,亦可節省位置!

Cover image: ig @kbbdpb29 @enjoybeautyshop

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽