Broadlink RM Pro+ 智能紅外線遙控器,Dyson 及電視都控制到
2019年08月01日22:30

許多人都想把住家改造為智能家居環境,但最大的障礙有兩方面,其一是既有電器還運作良好不需更換,其二是智能家居的規格繁多,還未能選定最合適的生態系。現在有一款「Broadlink RM Pro+ 智能萬用遙控器」則可以解決這些煩惱,用超低預算便能享受智能家居的便利。

支援 WiFi / 紅外線 智能家居控制中心 如今智能燈泡、智能音箱都使用 WiFi 連線,而家中既有的冷氣、電視、風扇卻還是使用紅外線遙控器。因此 Broadlink RM Pro+ 智能萬用遙控器 整合了紅外線遙控器與 WiFi 連線控制方式,成為兩全其美的智能家居控制中心。 用家除了可透過 Android 及 iOS APP 下達開關或排程指令,Broadlink RM Pro+ 亦支援 Google Assistant 及 Amazon Alexa 智能語音助理,只要連接上 Google Home Mini、Lenovo Smart Display、Amazon Echo Dot 等語音喇叭,用家可下達聲控指令,讓智能語音系統使遙控器以紅外線控制連接的家電,從而達到聲控操作模式的環境。 根據 Broadlink RM Pro+ 官方說明,這款智能遙控器總計兼容超過 80,000 款電器,目前於 anlander.com 販售中,定價 HK$299 是目前打造智能家居的最佳平價方案。

此文章全文發佈於 Broadlink RM Pro+ 智能紅外線遙控器,Dyson 及電視都控制到

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽