用盧卡古換「關鍵拼圖」 狂搶真魔魂
2019年08月01日03:00

【星島日報報道】曼聯周二友賽僅作客1:0小勝挪超中游分子基斯迪辛德,暴露出進攻欠畫龍點睛一筆問題。英超轉會市場尚餘一周便關閉,盛傳紅魔盡最後努力以今夏五場友賽皆缺陣的中鋒盧卡古,從祖雲達斯換入前鋒保羅戴巴拿,寄望技術出眾的後者提升球隊創造力,與另一目標哈利馬古尼成為新攻守核心。

憑桑馬達補時兩分鐘博得十二碼兼親自操刀絕殺,紅魔才能作客一球險勝基斯迪辛德,今夏熱身賽五戰全勝。然而,客軍全場控制大局不斷發動攻勢,關鍵傳送和臨門一腳卻欠仔細的技術,故消息指會方把握最後一周的轉會市場限期,力圖以粗枝大葉的盧卡古和老婦人交換技術型的戴巴拿。

據《意大利天空體育》報道,紅魔已和祖雲達斯原則上達成交換協議,只要剛飛抵英國的戴巴拿經理人馬里安奴,跟曼聯達成個人協議,就可促成交易。同時,一直希望收購新魔獸的國際米蘭亦承認失敗另覓目標。

對此,蘇斯克查沒有正面回應:「盧卡古受傷不能操練,亦不能參賽,帶他參與這次短暫旅程沒有意義,所以最好還是把他留在家中。我不會談論球員的轉會傳聞,但我們正努力引入一至兩名新球員,希望在英超開鑼前宣布新面孔。」

雖然南美球員在紅魔的經歷好壞參半,但這位廿五歲阿根廷鋒將有望解決球隊創造力不足的問題,難怪交易備受期待。同時,曼聯有中堅艾歷拜利已接受膝部手術需養傷四至五個月後,更加需要引入哈利馬古尼,可是李斯特城堅持九千萬鎊轉會費(約八億五千七百萬港元),隨時要等到轉會市場閉關前才落實。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽