Melo的NBA生涯或許已經結束了!!!
2019年08月01日13:43

  總冠軍難道是決定一個球星是否值得巡演的唯一標準?

  最近關於安東尼的消息不少,大家都在紛紛預測安東尼的未來,無論是安東尼團隊跟美國隊商討回歸事宜破裂,還是某CBA球隊曾為其開出過一份數週不到一百萬美元的報價,亦或是如果當初的紐約人能把艾榮跟杜蘭特都簽下,他們或許會考慮重新召回安東尼等等等等,

  總而言之,安東尼距離能夠在明年以任何形式的出場的機會總是差了那麼一點。但對於他本人來說,或許他真正要的,只是一個完整的告別賽季,就像我們中國人所說的那樣——有始有終。但是在今天,素有“美國楊毅”之稱的史提芬。A。史密夫開始在《First Take》里繼續同以往的風格一樣大談自己觀點,按楊毅老師本尊對他的描述就是“Wow,XXXZZZ”緊接著又是“Wow,balabala”,一向剛愎自用的他總是能讓球迷覺得在NBA之餘多了一道開胃菜,畢竟這種喜歡跟大眾觀點對著幹的人正是ESPN收視率的保證。

  而這一次,他挑起的話題顯然又一次達到了目的,按照他一貫的風格,技巧君可以給大家描述一下差不多就是“Wow,你們覺得安東尼值得一次退役巡演嗎?單說紐約人,他值得,說金塊,他值得,要說全聯盟,Wow,我不覺得他配得上”,“魔術師、J博士、渣巴、佐敦是,韋迪跟德克都擁有過總冠軍,以後的占士也會有一場(退役巡演),但你甚至沒進過總決賽,儘管你可以進名人堂,不過如果說退役巡演,就很糾結。”

  且不說史密夫說這話的意圖為何,就安東尼是否值得退役巡演這件事上,哪怕我不說,祖莊遜、尼特羅賓遜都表示安東尼絕對可以再戰聯盟!列拿特更是請求發起關於安東尼退役巡演的投票,古斯馬休賽季訓練的時候第一個找的就是偶像安東尼跟其合練,就連安東尼的妻子拉拉都苛責美國隊沒有邀請安東尼!

  可以說,安東尼的粉絲遍佈各個角落,小到你我這樣的百姓,大到那些能賺千萬年薪的大佬,不過可以肯定的是,安東尼的出現,的的確確的為我們這一代人留下了深刻的記憶!哪怕他像麥基迪那樣終生無冠,但他們的打法跟球風都讓無數人爭相效仿,最終潛移默化的將他們刻在了自己籃球的DNA里,雖然我們距他們相隔萬里,甚至也不在一個生活的水平線上,但我們總會無時無刻地關注著他們生活的動態,總會期待著他們有天會一步一個腳印的拿到奧特萊恩杯,或許這就是NBA的另一種魅力!陪我們走過的那一代NBA球星,我們在送走他們的同時,也會見證我們自己的成長。

  誰都不願看到相處多年的好友不辭而別的樣子,或許退役巡演,對於安東尼來說,就是跟球迷最好的道別方式,而對於我們,也應該是最大的慰藉了吧。我承認,史密夫在一定程度上說的沒錯,安東尼的確沒有拿到過總冠軍獎盃,他沒有站在世界中心的那一刻,但我反對他認為安東尼曾有機會跟占韋組成三巨頭而放棄是為了金錢,在我看來,同為黃金一代的詹瓜二人打的也是同樣的三號位,從高中便建立起瑜亮情結的關係也不允許自己在巔峰期時跟占士同隊,因為以自己為核心組成巨頭的方式拿到總冠軍,才是真正的站在世界的中心,儘管他失敗了,但只要你是從那個年代關注NBA的那批球迷,你就一定不會否定安東尼的強大。

  或許你覺得安東尼不值得一次退役巡演,或許你覺得安東尼絕對配得上,但可以肯定的是,有一個難過的事實是必須接受的:Melo的nba生涯或許已經結束了。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽