GIF - 精彩入球!柏度蠍子尾破門
2019年08月01日07:41

柏度蠍子擺尾
柏度蠍子擺尾

  熱身賽,車路士在一場入球大戰中5-3擊敗奧地利勁旅沙亞茨堡,這場比賽入球雖然不少,但柏度(Pedro)的入球毫無疑問是其中最耀眼的一個。

  比賽來到第57分鐘,車路士前場組織進攻,巴克利在左路持球,此時面對身前兩名防守球員,他觀察到了柏度的位置,選擇直接起腳傳中,心領神會的柏度快速後上。

  由於衝得速度稍快,到了射門位置時,柏度已經不太好正面進行射門,這時候柏度靈光一閃,他等到皮球飛到自己身後時,背身用腳後跟將球直接踹進了球門!由於球速太快,門將史坦高域無力阻止這記精彩的射門。

柏度精彩破門
柏度精彩破門
多角度重播
多角度重播
多角度重播
多角度重播

  柏度這記精彩的蠍子擺尾破門立刻引爆了全場,無論是車路士球迷還是沙亞茨堡球迷都為柏度獻上了掌聲,入球在社交網站上也迅速引發了熱議,一名車路士球迷寫道:「我本以為隊里只有基奧特能攻入這麼神的入球……」雖然只是一個熱身賽入球,但想必這記蠍子擺尾會讓人記住很長一段時間。

  而柏度的這個入球,也讓人想起了2011年班拿約面對韋甘比的入球,當時效力車路士的班拿約在對方球門前連續用腳後跟挑球後再用腳後跟破門,這個入球和今天柏度的入球相比各有各的風采。

班拿約也進過一個精彩的腳後跟破門
班拿約也進過一個精彩的腳後跟破門

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽