馬里安奴費拉拿去摩納哥無望?全因奧迪杯...
2019年08月01日11:42

馬里安奴費拉拿
馬里安奴費拉拿

  據《馬卡報》報導,在皇馬前往德國參加奧迪杯比賽之前,皇馬球員馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)幾乎已經和法甲球會摩納哥達成了一致協議。摩納哥為馬里安奴費拉拿提供了一份讓人無法拒絕的合約,這份合約中的年薪比馬里安奴費拉拿在皇馬的年薪更高,同時馬里安奴費拉拿也能獲得更多的出場機會。但奧迪杯比賽結束後,馬里安奴費拉拿猶豫了。

  雖然整個夏天馬里安奴費拉拿都堅持不離開皇馬球會,但季前賽缺少上場時間和摩納哥的新報價讓馬里安奴費拉拿反思並接受了自己可能離開的事實。

  奧迪杯中皇馬與費倫巴治爭奪季軍,馬里安奴費拉拿的未來又顯得不確定了起來,馬里安奴費拉拿在奧迪杯中充分利用教練給他的每一秒鍾,他在比賽中破門之後用瘋狂慶祝的方式釋放自己的壓力。在北美季前賽中馬里安奴費拉拿連1分鐘出場機會都沒有獲得。如果不是祖域受傷,或許奧迪杯他還是坐在後備上。

  《馬卡報》透露,現在沒有人知道馬里安奴費拉拿到底要怎麼決定,施丹(Z.Zidane)和球會選擇讓馬里安奴費拉拿自己決定。

  雖然馬里安奴費拉拿是皇馬今場比賽表現最好的球員之一,但他離開安聯球場時態度嚴肅,沒有接受任何採訪。馬里安奴費拉拿對自己的入球感到滿意,同時對自己在最後時刻的腳後跟射門沒進感到遺憾。

  如果馬里安奴費拉拿按照奧迪杯比賽前的決定,他將前往摩納哥。如果對費倫巴治的入球讓他重新找回了在馬德里取得成功的希望,他可能選擇繼續留在皇家馬德里。離轉會市場關閉還剩一段日子,我們可以拭目以待。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽